Металлическая водосточная система Niagara

Компания Прушиньски производит металлическую водосточную систему Ниагара в размерах 125, 150, 180 из стали с цинкованием первого класса с двухсторонним полиуретановым покрытием. Металл с этим покрытием имеет высокую устойчивость к коррозии, к механическим повреждениям и обесцвечиванию. Применение пурала в качестве защитного покрытия водосливных систем Ниагара позволяет эксплуатировать водосточные системы в течение десятилетий.

Преимущества водосточных систем Niagara:

  • надежные и прочные;
  • с покрытием пурал: гарантия 20 лет, срок службы — более 30 лет.
  • с покрытием титан- цинк: срок эксплуатации более 80 лет;
  • выдерживают большие снеговые нагрузки;
  • устойчивы к УФ-излучению и перепадам температур;
  • гармонируют с металлическими кровлями;
  • правильно смонтированые водостоки улучшают внешний вид дома.

Рекомендуем выбирать металлический водосток Ниагара, как более надежный и рассчитанный для более длительной эксплуатации в сравнении с пластиковыми водостоками.

Предлагаемые компанией «Прушиньски» водосточные системы имеют большую глубину, позволяет отводить большее количество дождевой воды с крыши без опасности переливания. Применение комбинированных крюков позволяет монтировать желоба на полностью смонтированную крышу. Желоба соединяются между собой с помощью соединителей с уплотнителями и не требуют дополнительного уплотнения. Простота и легкость монтажа водосточных систем Ниагара неоднократно подтверждена специалистами-монтажниками.

2-niagara_sxema_vraz_new 

Стальные водосточные системы Niagara производятся в соответствии с европейскими нормами PN-EN 612:2006, которые определяют требования к нагрузкам на желоба и сливные трубы из стали. Нормами PN -EN 1462:2006 выдвигаются специальные требования к крюкам, которые выполняют роль держателей для всей системы. Поэтому наши крюки были подвергнуты исследованию по их несущей способности, которое заключалось в длительной нагрузке крюков (750 N) , которые были размещены на расстоянии 1180 мм друг от друга. По нормам деформация после такой нагрузки не могла превышать 5 мм. Во время опыта выявлено, что наибольшее отклонение для крюков систем Niagara составило лишь 0,75 мм. На основании этих исследований лабораторией Варшавского института строительной техники подтверждено, что все держатели желобов (короткий, длинный и комбинированный крюки ) для обеих систем 125 i 150 соответствуют требованиям самого высокого класса H.

Напоминаем, что не рекомендуется монтировать водосточные трубы непосредственно к системам канализации, т.к. канализационные газы (метан, сероводород, аммиак и др.) образуют агрессивную среду, что вызывает коррозию!

Внимание! Запрещено использовать элементы стальной водосточной системы в сочетании с медными и алюминиевыми!

Стальные водосточные системы Niagara производятся в таких стандартных цветах: коричневый (RAL 8017) и белый (RAL 9010).
На заказ: вишневый (RR 028), терракотовый (RAL 8004), черный (RAL 9005), темно-серый (RAL 7016),  графитовый (RAL 7024), серебристый (RAL 9006), cерый алюминий (RAL 9007), медный (RAL 8023).
По специальному заказу изготавливаем сливные системы из меди и титан-цинка.

Niagara_colors

netagara